Встреча с Игорем Николаевичем Шургиным (Коломенское, 10.11.2009)

new balance buty nike cortez shop online italia asics gel lyte 3 hombre «От лесной избушки до церкви…»>Игорь Шургин. «От лесной избушки до церкви...

Шургин И. new balance femme u420 bleu Nike Air Max Goedkoop Н. От лесной избушки до церкви дивной. Деревянная архитектура коми.
  • PURE BOOST
  • Buty Adidas Dziecięce Landon Collins Giants Jerseys М. new balance 574 damskie kolorowe Clayton Kershaw Authentic Jersey : Совпадение, 2009.

10 ноября 2009 года в конференц-зале Центра туристического обслуживания в Коломенском в рамках направления работы отдела музейной педагогики «Встречи с интересными людьми» состоялась встреча с архитектором, автором более 60 публикаций по памятникам деревянного зодчества — Игорем Николаевичем Шургиным. Asics Pas Cher nike air max 1 rose noir et blanc

• Portland Trail Blazers
  • Архитектор-реставратор первой категории, член Ассоциации искусствоведов, научный руководитель Фонда «Поддержка памятников деревянного зодчества», старший научный сотрудник реставрационной фирмы ПРК «КАРЭНСИ» — Игорь Николаевич посвятил свою жизнь исследованию деревянных памятников и принес на встречу свою новую книгу «От лесной избушки до церкви дивной».

• NIKE AIR ZOOM PEGASUS 34
  • Nike Air Max 90 Rosso Uomo
  • New Balance 1300 hombre

Femmes Air Jordan 4

Robert Griffin III Baylor Jerseys

• Yeezy 350 Boost
  • Н. Nike Air Max Baratas Asics Heren Шургин»>И. Н. Шургин

В этой удивительной книге автор привлекает внимание к судьбе уникальных деревянных сооружений в России, чтобы не допустить их полного исчезновения. Adidas NMD Heren Nike Air Max UK Scarpe Kobe 11 На встречу с автором пришли студенты вузов Москвы, директор издательства «Совпадение» Е.Резниченко, заслуженный работник культуры РСФСР Скопин В. В., ведущий научный сотрудник научно-исследовательского института теории и истории архитектуры и градостроительства Бодэ А. Б., научные сотрудники Московского государственного объединенного музея-заповедника. Maglie Orlando Magic

• Air Max 2017 Donna
  • New Balance 998 hombre

В ходе встречи были показаны авторские фотографии памятников деревянной архитектуры России, значительная часть которых публикуется в книге впервые.